Análise da Rodada: série A

Olá pessoal!
Com a segunda rodada finalizada,vou ter um resumão para vocês de tudo que rolou. Vamos lá:

Abrindo a rodada tivemos o confronto de Bahia e Santos na Fonte Nova, no primeiro tempo domínio total do Bahia, que só não conseguiu seu gol, porque esbarou nas boas defesas do goleiro Vanderlei. No segundo tempo, o Bahia continuou pressionando, mas cansou e ai o Santos tentava levar perigo. Quando tudo caminhava para o empate, o Bahia conseguiu seu gol aos 49 do segundo tempo. Vitória merecida do Bahia que pressionou o jogo todo. Do Santos, só se salvou a boa atuação do goleiro. Ainda no sábado tivemos Flamengo x América MG no Maracanã. Jogo festivo para a despedida do Goleiro Julio Cesar. O Flamengo encontrou dificuldades de atacar no inicio no jogo, mas conseguiu abrir o placar aos 28 do primeiro tempo, após boa jogada de Vinicius Junior, e gol de Henrique Dourado. Ainda no primeiro tempo, o Flamengo teve um pênalti e marcou. No segundo tempo, o América até tentou, mas não conseguiu. E ficou nisso ai 2x0 pro Flamengo. No Domingo, Paraná e Corinthians se enfrentaram, numa jogo que parecia que seria mais complicado pro Corinthians, mas não foi. No inicio do jogo o Paraná ate tentou marcou seu gol, mas esbarou na sólida defesa Corintiana. Aos 25 o Corinthians marcou o seu gol, e um minuto depois o segundo, acabando de vez com as esperanças da equipe do Paraná de conseguir sua primeira vitória no campeonato.No segundo tempo o Paraná partiu pro ataque, mas novamente não conseguiu furar a defesa Corintiana, nisso o Corinthians na calma e tocando a bola, conseguiu fazer o terceiro gol, e no finalzinho o quarto, e ficou nisso 4x0 pro Corinthians, que assumiu a liderança do campeonato, e é o único time que segue 100%, pro Paraná foi a segunda derrota. No Independência, Atlético MG e Vitória se enfrentaram, num primeiro tempo que só deu Atlético MG, que marcou seu gol aos 19 do primeiro tempo, poderia até ter feito mais, deu duas bolas na trave. No segundo tempo o jogo ficou mais parelho, com o Vitória atacando mais, porém o Galo aos 28 do segundo tempo fez mais um, e ficou mais tranquilo no jogo. O Vitória descontou no final e ficou nisso ai, 2x1 pro Galo, que conseguiu a sua primeira vitória no campeonato, jogando bem, com um pouco mais de sorte o placar poderia ter sido maior. Na Arena Condá, a Chapecoense recebeu o Vasco. No primeiro tempo apenas a Chape atacou, e conseguiu seu gol aos 18 do primeiro tempo, mas não conseguiu ampliar a vantagem. No segundo tempo o Vasco acordou pro jogo e atacou bastante, a Chape se encolheu e tomou o gol de empate, logo no inicio do segundo tempo. Depois disso poucas chances de gols, e ficou nisso ai 1x1, um resultado justo pelo que as equipes apresentaram em campo. No Maracanã Fluminense e Cruzeiro se enfrentaram, num jogo que o Fluminense jogou com 10 homens, praticamente o jogo todo. Conseguiu segurar a pressão do Cruzeiro, e marcou seu gol no inicio do segundo tempo. Terminou 1x0, uma vitória muito merecia do Fluminense que venceu na base da raça e da vontade. No Pacaembu Palmeiras e Inter se enfrentaram num confronto que a arbitragem, teve um papel importante. No primeiro tempo um jogo sem muitas chances de gols, o Palmeiras conseguiu abrir o placar no finalzinho do primeiro tempo, ainda no final do primeiro tempo o Inter reclamou de pênalti, em cima de Nico Lopez, eu francamente achei que não foi. No segundo tempo o Inter com a volta de Leandro Damião, atacou com mais qualidade, e teve um gol mal anulado aos 28 do segundo tempo. Mas ficou nisso 1x0 pro Palmeiras. No Castelão Ceará e São Paulo fizeram um duelo morno, que não poderia acabar de outra maneira 0x0 numa partida, com poucas chances de gols. Para finalizar o Domingo Grêmio x Atlético PR se enfrentaram na Arena, também em um jogo que terminou em 0x0, mas com ambas chances de gols para os dois lados. E finalizando a rodada Sport x Botafogo se enfrentaram na Ilha do Retiro, num jogo com poucas chances de gols, tudo se encaminhava para mais um 0x0, porém aos 40 do segundo tempo o Sport fez seu gol, na base da existência, já que Gatito goleiro do Botafogo tinha pegado tudo, o Botafogo não desistiu e conseguiu o gol de empate aos 47 do segundo tempo. e ficou nisso 1x1, num jogo que o Sport até foi melhor, mas Gatito teve uma noite fantástica.
Bom o que eu destaco na rodada, e o time do Corinthians, que mesmo sendo considerado mais fraco, do que o time campeão de 2017, vai dar trabalho, e pode sim sonhar com o bi campeonato. O Cruzeiro que começou mal o campeonato, e precisa se recuperar, o que deve acontecer. E o Paraná que parece que vai fazer bate e volta na serie A. E mais uma rodada com erros de arbitragem, se na primeira rodada a vítima foi o Flamengo, desta vez foi o Inter.
Bom pessoal é isso ai, na semana que vem volto com a análise da terceira rodada. Até a próxima.